Оптовая доставка бесплатно!

При коллективной (оптовой) заявке на доставку срубов бань предоставляется скидка!

Установка включена в стоимость!

Закажи изготовление сруба дома или бани в течение месяца и получи установку бесплатно!

Пластиковый потолок на доме


В последние годы редко кто отваживается ремонтировать потолок на кухне традиционным способом, т.е. с помощью гипсовой шпатлевки и последующей побелки. У такого ремонта имеется слишком много недостатков - нужно тщательно выравнивать потолок, будет иметься много мусора и гипсовой пыли, а стоимость расшивки потолка может оказаться несоразмерно высокой.

Но от всех этих проблем можно избавиться одним махом, если остановиться на добротном и пластиковом потолке, устанавливаемом преимущественно на кухнях.
Для этого покупаются стандартные пластиковые листы на любом строительном рынке или в магазине, и они привозятся домой на любой удобной технике - хоть в автобусе. Достаточно попросить продавца, чтобы он скрутил пластиковые рулоны бечевкой, и их можно будет провозить практически любым общественным транспортом вне часа пик.

Если имеется собственное авто, то пластиковые листы прикрепляются на багажнике автомобиля.
Далее все является делом техники и попробовав раз, получется обязательно. Но если вы все же не рискуете, то лучше, конено же, обратиться к специалистам в этом деле. Для начала, можно взяться за монтаж пластикового потолка в ванной, так как она обычно не такая большая и, все таки, это не гостинная. Все теплодома бывают с пластиковыми потолками. Это не только красиво, но хорошая теплоизоляция.

Устанавливается пластиковая или деревянная обрешетка по всему периметру комнаты. Чтобы она могла лучше держаться, то обрешетку будет лучше «посадить» на мощные дюбели, которые можно либо пристрелить, либо забить в готовые отверстия вместе с мягкими трубками из ПВХ (считается более надежным вариантом). Далее замеряются листы, отрезаются лишние куски пластика и начинается собственно крепеж. В главный плюс пластиковых листов нужно соотнести тот факт, что им свойственно скрепляться между собой с помощью специализированных защелок, которые существенным образом облегчают установку всех листов. Кроме того, защелки позволяют добиться нужной герметичности, которая никогда не бывает лишней.
Как только последний лист будет уложен на основание обрешетки, будет полезно подумать и об освещении кухни. Конечно, можно будет выбрать традиционную люстру для кухни. Но если непосредственно в пластике ножом вырезать небольшие отверстия для патронов углубленных ламп, то в конце ремонта вся кухня получит совершенно неповторимый облик - всю прилегающую территорию будет освещать мягкий и приятный свет, идущий напрямую из углубленных ламп. И все благодаря недорогим и практичным пластиковым листам.

Опубликовано: 19-11-2012, 17:46

Возможно, Вас заинтересует: